Zeitspenden

• Sie haben Erfahrung im Bereich begutachtungsfähiger Förderanträge? Bitte melden Sie sich bei uns. Wir brauchen versierte Leute, die uns mit ihrer Sachkenntnis unterstützen können.

• Sie sind handwerklich begabt? Wir möchten so viel wie möglich in Eigenleistung machen. Streichen, tapezieren, umbauen und Möbel herstellen (Regale, Einbauschränke usw.).

• Sie können gut organisieren? Wir freuen uns immer über Menschen, die uns einen überschaubaren Auftrag abnehmen können.

• Für die Generationenwerkstatt suchen wir Menschen aller Altersgruppen, die Freude daran haben, mit fünf bis acht Kindern nachmittags von 13:30 bis 15:00 Uhr eine schöne, lehrreiche Zeit zu verbringen, die mit den Kindern basteln, spielen, Sport treiben oder sich kulturell betätigen möchten. Melden Sie sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mitmachen bei der Generationenwerkstatt?

Sie haben Lust Zukunft mitzugestalten? Sie können ein altes Handwerk? Spielen leidenschaftlich Spiele oder imkern? Die Generationenwerkstatt bietet Ihnen einen Ort Ihr Wissen und Ihre gelebte Leidenschaft weiterzutragen. Hier können Sie mit unseren Schulkindern nachmittags kochen, basteln, zimmern, eigene Spiele entwerfen, Jonglieren üben, Fußball spielen und vieles mehr.

Keine Angst vor kleinen Rabauken! Wir halten die Gruppengröße von 5 bis 8 Kindern in den Nachmittagsstunden der Generationenwerkstatt überschaubar. Wir lassen Sie auch nicht allein, sondern stehen Ihnen immer in unmittelbarer Nähe als Ansprechpartner zu Verfügung.