Wir planen folgende Informationsveranstaltungen für die Anmeldung an der Draußenschule im Jahr 2020

• 1. Infotag - wurde virtuell am 25.4.2020 durchgeführt
  • 2. Infoveranstaltung am 5. Juli im Waldpark Ladenburg
  • 3. Infoveranstaltung am 25.Juli im Waldpark Ladenburg
  • 4. Infoveranstaltung (voraussichtlich am 10.10.2020, Sitzungszimmer im Rathaus Ladenburg)
  • 1. Schnuppertag für interessierte Kinder am 20.9.2020 (voraussichtlich auf der Bacherlebnisstation in Ladenburg)

2021

• 5. Informationsveranstaltung (voraussichtlich im Januar 2021, Termin wird noch bekanntgegeben)
  • Anmeldegespräche I. (Februar)
  • 2. Schnuppertag für interessierte Kinder & Eltern Anfang März 2021 (voraussichtlich auf der Bacherlebnisstation in Ladenburg)
  • Anmeldegespräche II. (Mitte März)
  • Platzvergabe/Mitteilung (Mitte-Ende März 2021)
  • Draußenschul-Fest (April/Mai)
  • Erster Elternabend und gemeinsame Planung (Mai)

Alle Termine, benötigte Unterlagen, Materiallisten usw. werden wir rechtzeitig bekannt geben und in unserem Newsletter mitteilen.

Sie können und gerne ein unverbindliches Interesse an einem Platz an der Draußenschule ab dem Schuljahr 2021/22 mitteilen. Füllen Sie bitte das online Formular aus, wir tragen Sie und ihr Kind dann in die Interessentenliste ein. Falls Sie noch nicht Abonennt des Newsletter sind empfehlen wir diesen zu abonnieren, vielen Dank